Храмовник (архетип воина)

Темплары или храмовники всегда были особыми церковными воителями. В отличие от паладина, которого ведут вперед его идеалы, их вела в бой их вера.

У храмовника следующие особенности.

На 3ем уровне он получает Сотворение Заклинаний и выбирает Домен, из которого он получает силы. Количество заклинаний и ячеек аналогично Мистическому Рыцарю, но доступный лист заклинаний определяется иначе — просто списком, поскольку по школам распределить его невозможно. Также Храмовник получает по два дополнительных заклинаний от своего домена.

На 7ом уровне Храмовник получает возможность пропускать через себя божественную мощь Channel Divinity аналогичная способности жреца 2ого уровня соответствуюшего домена и возможность Божественной Кары — способности аналогичной таковой у паладина.

На 10ом уровне Храмовник получает дополнительное свойство от своего домена (аналог жреческого 6ого уровня) и владение спасбросками по Мудрости.

На 15ом уровне Храмовник получает уникальную доменную особенность и возможность один раз за длинный отдых сотворить на свое (и только свое оружие) заклинание Святое оружие.

На 15ом уровне Храмовник получает ослабленный аналог Святого оружия: 1 раз за длинный отдых оружие храмовника наносит дополнительно 1к8 урона излучением в течении 10 минут. Использование этого свойства требует Концентрации.

Пример уникальной особенности. Непоколебимый Воитель. Божественная сила переполняет Храмовника Войны во время сражения. При концентрации на любом из заклинаний Храмовника, он получает бонус +3 к УЗ и спасброскам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.